+7 (495) 136-70-27

+7 (800) 775-75-40

Не можете дозвониться?

Каталог товаров

Lenovo и Ducati - неожиданное, но эффектное партнерство!

Что общего между Lenovo и Ducati? Казалось бы, ничего - один бренд производит компьютерную технику и другую электронику, а второй является производителем спортивных мотоциклов. Но как оказалось, даже такие разные компании могут в один прекрасный день стать партнерами!

Как недавно стало известно, Lenovo заключает многолетнее соглашение с командой Ducati, которая сейчас активно выступает в легендарных мотогонках MotoGP World Championship.

6

По условиям соглашения, члены мотокоманды будут использовать технику Lenovo - планшеты, компьютеры и серверы, причем как на гоночной трассе, так и за ее пределами. Это изменение вступает в силу уже в 2018 году. Компания Lenovo стремится повысить свою узнаваемость и стать одним из самых популярных брендов в мире - и такую стратегию, как партнерство с Ducati, можно назвать абсолютно верной.

Ниже - слова Джанфранко Ланчи, старшего операционного директора Lenovo:

«Интерес к мотогонкам MotoGP непрерывно растёт, сегодня эти соревнования смотрят уже миллионы людей по всему миру. Команда Ducati, имеющая 90-летнюю историю, делает ставку на инновации, скорость и эффективность. Все эти ценности очень близки и Lenovo, и помогают нам создавать выдающиеся продукты, известные по всему миру своей надежностью, производительностью и дизайном».

Компания уверена, что подобное сотрудничество будет плодотворным, а мотоциклы Ducati станут своего рода отличными испытательными стендами для новейших разработок Lenovo.